Ingredients
- Chocolat au lait : 1 tablette de 200 g
 - Meringues nature : 2
 - Pralines roses : 20
 
Instructions
				1
				
					
			
						
						
						
						
									Dans un saladier, écrasez grossièrement les meringues et les pralines roses.
				2
				
					
			
						
						
						
						
									Préparez une plaque (ou un plateau) recouverte de papier sulfurisé.
				3
				
					
			
						
						
									Faites fondre le chocolat au bain marie et lissez le bien.
				4
				
					
			
						
						
									Retirez du feu et versez dans le chocolat le mélange praline/meringue.
				5
				
					
			
						
						
						
						
									Remuez délicatement avec une cuillère en bois de manière à ce que les pralines et les meringues soient bien enrobées de chocolat.
				6
				
					
			
						
						
		Étalez délicatement le chocolat sur la plaque et laissez refroidir dans un endroit frais.

							


Aucun commentaire