Biscuits/ Desserts

Tuiles de caramel aux amandes

Tuiles de caramel

Imprimer la recette
Quantité : 10 tuiles Temps de préparation : 20 minutes + 30 de mise au frais

Ingredients

  • 60 g de sucre glace
  • 50 g de beurre
  • 20 g de farine
  • Amandes concassées

Instructions

1

Mélangez le sucre glace avec la farine.

2

Ajoutez le beurre mou. Mélangez.

3

Tapissez une plaque de papier sulfurisé.

4

Déposez des cuillères à café de pâte sur le papier et étalez-les en disques fins et pas trop grands.

5

Mettez au réfrigérateur 30 minutes.

6

Faites préchauffer votre four à 180°C.

7

Parsemez les disques d'amandes concassées. Faites cuire 8 minutes.

8

Laissez tiédir (pour éviter de vous brûler) puis décollez les tuiles délicatement avec une spatule.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire