Glaces et sorbets

Crème glacée à l’italienne

Imprimer la recette
Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Lait entier : 450 g
  • Lait en poudre entier : 25 g
  • Crème fleurette : 200 g
  • Sucre glace : 80 g

Instructions

1

Mélangez le lait entier en poudre avec le lait entier. Ajoutez la crème fleurette liquide. Fouettez bien le mélange.

2

Ajoutez le sucre glace. Mélangez bien.

3

Voilà, votre base est prête.

4

Parfumez et passez à la turbine à glace !

5

Réglez la dose de sucre glace en fonction de votre "assaisonnement". Si vous ajoutez par exemple de la pâte de spéculoos, ce n'est pas la peine de mettre le sucre glace dans la mesure où la pâte est déjà sucrée.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire