Lavez et émincez les poireaux, hachez les gousses d'ail. Faites-les fondre dans une poêle avec l'huile pendant 10 minutes. Réservez. Pendant ce temps, pochez le poisson et les crevettes dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes (un peu moins si vos filets ne dont pas épais). Égouttez le poisson. Effeuillez-le et réservez. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat à gratin que vous aurez beurré, déposez le poisson, les crevettes et les poireaux. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème. Salez et poivrez. J'aime bien ajouter de l'ail des ours que je trouve en version "pesto" c'est à dire haché finement et conservé dans l'huile. Si vous n'en avez pas vous pouvez remplacer par du thym, du romarin ou bien du piment d'Espelette.. Versez dans le plat. Enfournez pour 20 minutes. Dégustez chaud avec une petite salade. Fan de poisson ? Voici une recette que vous pouvez accommoder à votre goût : avec ou sans crevettes, en changeant la variété de poisson...Clafoutis de cabillaud et crevettes aux poireaux
						
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		Ingredients
			
			
														
Instructions
			
									
									Notes
			
			
		
				Plats/ Poissons, coquillages et crustacés
				
					
	
			
							Clafoutis de cabillaud et crevettes aux poireaux
 
							
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