Ingredients
- Carottes : 4
 - Carottes blanches : 4
 - Crème liquide : 20 cl
 - Sel et poivre :
 - Persil :
 
Instructions
				1
				
					
			
						
						
									Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses (environ 1 cm).
				2
				
					
			
						
						
									Faites les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante.
				3
				
					
			
						
						
									Cela devrait prendre environ 30 minutes. Il faut que les carottes soient cuites (sic !) et fermes. N'hésitez pas à tester avec une fourchette.
				4
				
					
			
						
						
									Egouttez les carottes.
				5
				
					
			
						
						
									Dans une poêle, faites chauffer la crème. Puis versez y les carottes. Salez et poivrez.
				6
				
					
			
						
						
									Mélangez délicatement afin que les rondelles de carottes soient bien enrobées de crème, à feu doux pendant 10 minutes.
				7
				
					
			
						
						
		Servez décoré de persil.

							


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