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Saumon sauvage et lentilles de Picardie au curry

Saumon sauvage et lentilles de Picardie au curry

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Quantité : 4 personnes Temps de préparation : 50 minutes

Ingredients

  • 4 pavés de saumon sauvage
  • 250 g de lentilles de Picardie
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 c. à café de curry
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 échalote longue
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

Instructions

1

Épluchez et émincez l’échalote.

2

Mettez les lentilles et les feuilles de laurier dans 2 litres d'eau froide.

3

Couvrez et laissez cuire 25 minutes. N'hésitez pas à goûter pour que les lentilles soient « al dente ».

4

Égouttez les lentilles.

5

Dans une poêle (j’utilise un work), faites revenir l'échalote 5 minutes.

6

Ajoutez les lentilles, remuez délicatement avec une cuillère en bois.

7

Ajoutez la crème et 1 cuillère à café de curry, mélangez délicatement. Salez et poivrez.

8

Dans une poêle, faites chauffez l’huile.

9

Déposez les pavés de saumon saupoudrés de curry.

10

Faites cuire 4 minutes de chaque côté.

11

Servez avec les lentilles.

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