Biscuits

Palmiers minis

Imprimer la recette
Quantité : 30 pieces

Ingredients

  • Pâte feuilletée : 2 blocs à étaler
  • Sucre en poudre : 6 CS

Instructions

1

Abaissez chaque bloc de pâte feuilletée en une grande feuille rectangulaire.

2

Saupoudrez chaque feuille de sucre en poudre et passez un rouleau à pâtisserie dessus afin que le sucre s'incruste dans la pâte.

3

Rabattez les grands côtés vers le milieu sans tasser, ajoutez un peu de sucre et repliez une autre fois la pâte vers le centre.

4

Couvrez et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.

5

Préchauffez le four à 200°C.

6

Coupez la pâte en tronçons de 1,5 centimètres d'épaisseur.

7

Etalez les palmiers sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.

8

Faites cuire 20 minutes en les retournant à mi cuisson. Quand ils sont bien dorés, sortez les du four et faites les refroidir sur une grille.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire