Ingredients
- Sucre en poudre : 300 g
- Amandes en poudre : 300 g
- Noisettes en poudre : 75 g
- Eau de fleur d'oranger : 1 CS
- Extrait d'amandes amères : 3 gouttes
- Pignons de pin : 250 g
- Oeuf entier : 1
- Blanc d'oeuf : 2
Instructions
1
Séparez le jaune et le blanc de l’œuf entier. Gardez le jaune.
2
Dans un saladier, fouettez légèrement les 3 blancs d’œufs. Ajoutez le sucre et les poudre d'amandes et de noisettes.
3
Travaillez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.
4
Ajoutez l’extrait d'amandes amères et la fleur d'oranger. Ajoutez les pignons de pins. Mélangez.
5
Formez des petites boules de la taille d'une noix. Dorez les au jaune d’œuf.
6
Déposez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
7
Faites cuire 10 minutes à four chaud 200 ° C.
Aucun commentaire