Biscuits

Boules aux pignons de pin

Imprimer la recette
Quantité : 40 pieces

Ingredients

  • Sucre en poudre : 300 g
  • Amandes en poudre : 300 g
  • Noisettes en poudre : 75 g
  • Eau de fleur d'oranger : 1 CS
  • Extrait d'amandes amères : 3 gouttes
  • Pignons de pin : 250 g
  • Oeuf entier : 1
  • Blanc d'oeuf : 2

Instructions

1

Séparez le jaune et le blanc de l’œuf entier. Gardez le jaune.

2

Dans un saladier, fouettez légèrement les 3 blancs d’œufs. Ajoutez le sucre et les poudre d'amandes et de noisettes.

3

Travaillez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.

4

Ajoutez l’extrait d'amandes amères et la fleur d'oranger. Ajoutez les pignons de pins. Mélangez.

5

Formez des petites boules de la taille d'une noix. Dorez les au jaune d’œuf.

6

Déposez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

7

Faites cuire 10 minutes à four chaud 200 ° C.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire