Biscuits

Florentins

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Quantité : 30 pieces

Ingredients

  • Cassonade : 175 g
  • Beurre : 175 g
  • Flocons d'avoine : 175 g
  • Miel : 4 CS
  • Amandes hachées : 50 g
  • Noisettes hachés : 50 g
  • Fruits confits (cerises, citrons, oranges...) hachés : 150 g
  • Chocolat noir : 200 g

Instructions

1

Dans une casserole, faites fondre le beurre, la cassonade et le miel.

2

Mélangez dans un saladier les flocons d'avoine, les amandes, les noisettes et les fruits confits.

3

Hors du feu, ajoutez le contenu du saladier à celui de la casserole (directement dans cette dernière).

4

Recouvrez de papier sulfurisé deux plaques pour le four.

5

Déposez le mélange sur les plaques et lisez à l'aide d'une spatule (sur environ 1 cm d'épaisseur).

6

Faites cuire à four chaud 180° C pendant 20 mn, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

7

Laissez reposez 5 mn.

8

À l'aide d'un emporte pièces (3 ou 4 cm de diamètre pas plus) découpez des cercles.

9

Laissez refroidir. Retournez les florentins sur du papier sulfurisé.

10

Faites fondre le chocolat au bain marie et à l'aide d'une petite cuillère étalez en sur les florentins.

11

Réservez au frais.

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1 commentaire

  • Répondre
    cuisinez comme celine
    29 juillet 2014 à 10 h 03 min

    ça donne envie 🙂

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