Muffins et cakes

Cake à la pomme et aux noisettes

Imprimer la recette
Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Pommes : 2 belles
  • Noisettes en poudre : 50 g
  • Sucre en poudre : 150 g
  • Sucre vanillé : 2 sachets
  • Farine : 150 g
  • Levure chimique : 1 sachet
  • Oeufs : 3
  • Beurre : 150 g

Instructions

1

Dans un saladier, fouettez le sucre et le sucre vanillé avec les œufs jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

2

Ajoutez la farine, la levure puis la poudre de noisettes. Mélangez.

3

Faites fondre le beurre et versez le dans la pâte.

4

Pelez les pommes et râpez les dans la pâte. Mélangez délicatement avec une spatule.

5

Versez la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé (ou beurré et fariné).

6

Faites cuire à four chaud 180°C pendant 35/40 minutes.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire