Muffins et cakes

Minis cakes au yaourt

Imprimer la recette
Quantité : 20 pieces

Ingredients

  • Oeufs entiers : 2
  • Sucre en poudre : 150 g
  • Farine : 125 g
  • Levure chimique : 1/2 sachet
  • Beurre fondu : 100 g
  • Lait 1/2 écrémé : 100 ml

Instructions

1

Mélangez les œufs, le sucre, le lait et le beurre fondu avec un fouet. Ajoutez la farine et la levure et mélangez. C'est prêt !

2

Vous pouvez ajouter à cette base, un ingrédient pour personnaliser vos gâteaux comme par exemple :

3

3 framboises et 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes.

4

du confit de citron et une cuillère de lemond curd.

5

Thermostat du four : 190°C.

6

Pour des minis, comptez entre 20 et 25 minutes.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire