Ingredients
- Farine : 280 g
 - Smarties : 200 g
 - Lait 1/2 écrémé : 12 cl
 - Sucre en poudre : 130 g
 - Beurre : 100 g
 - Oeufs entiers : 2
 - Sel : 1 pincée
 - Levure chimique : 1 CS
 
Instructions
				1
				
					
			
						
						
									Préchauffez le four à 180°C.
				2
				
					
			
						
						
									Dans un saladier, tamisez la farine et la levure. Ajoutez le sucre et le sel.
				3
				
					
			
						
						
									Dans un autre récipient, battez les œufs avec un fouet. Ajoutez le beurre fondu et le lait.
				4
				
					
			
						
						
									Réunissez les deux préparations et mélangez doucement avec une cuillère en bois.
				5
				
					
			
						
						
									Lorsque la pâte est homogène, ajoutez les Smarties et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
				6
				
					
			
						
						
									Répartissez la pâte dans des moules à muffins.
				7
				
					
			
						
						
		Enfournez et laissez cuire 20 minutes environ. Laissez les refroidir sur une grille.

							


Aucun commentaire