Verrines sucrées

Verrine abricots/crème de marron

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Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Abricots : 500 g
  • Crème de marron : 6 CS (1 par verrine)
  • Vanille : 2 gousses
  • Crème au mascarpone : 33 cl (la briquette)
  • Sucre vanillé : 1 sachet
  • Sucre en poudre : 2 CS
  • Sablés : 6

Instructions

1

Faites compoter lentement vos abricots avec 2 cuillères à soupe de sucre et les deux gousses de vanille fendues. Faites refroidir.

2

Écrasez grossièrement les sablés. Disposez les au fond de 6 verrines.

3

Déposez généreusement au dessus, la compotée d'abricots à la vanille, puis 1 cuillère à soupe de crème de marron.

4

Montez la crème au mascarpone en chantilly avec le sachet de sucre vanillé.

5

Déposez la sur vos verrines.

6

Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

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