Entrées

Soufflés au parmesan

Extraite de Likeachef.

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Parmesan : 150 g
  • Oeufs entiers : 4
  • Beurre : 30 g
  • Farine : 40 g
  • Lait : 1/2 litre
  • Sel et poivre :

Instructions

1

Séparez les blancs et les jaunes d’œufs.

2

Montez les blancs en neige.

3

Mettez la farine et le beurre dans un casserole et mélanger à feu doux. Ajoutez le lait au fur et à mesure (vous faites une béchamel pour résumer...). Salez et poivrez.

4

Ajoutez les jaunes d’œufs un par un.

5

Puis ajoutez les blancs d’œufs.

6

Beurrez et farinez des ramequins ou un moule individuel.

7

Faites cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

8

Servez de suite sinon les soufflés dégonflent !

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire