Plats

Croziflette à l’italienne

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Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Crozets : 300 g
  • Coppa : 150 g
  • Oignons hachés : 2
  • Crème fleurette liquide : 50 cl
  • Parmesan : 200 g
  • Beurre : 1 noix
  • Poivre :

Instructions

1

Faites cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée bouillante (environ 15 minutes).

2

Pendant ce temps, faites suer les oignons hachés dans le beurre.

3

Coupez la coppa en fines lanières et rajoutez la aux oignons une fois ces derniers cuits.

4

Préparez une crème de parmesan en faisant fondre le fromage (haché) dans la crème chaude.

5

Egouttez les crozets.

6

Ajoutez les au mélange oignons/coppa.

7

Versez la crème au parmesan dessus et mélangez bien.

8

Versez dans un plat à gratin et faites dorer au four chaud 210°C pendant 15 minutes.

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1 commentaire

  • Répondre
    noviceencuisine
    17 octobre 2014 à 8 h 38 min

    Un bon petit plat bien réconfortant!

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