Risottos

Risotto au chorizo, jambon et champignon

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Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Riz à risotto (arborio) : 250 g
  • Oignons : 2
  • Chorizo : 125 g
  • Huile d'Olive : 20 g
  • Eau bouillante : 750 g
  • Bouillon déshydraté : 1 cube
  • Parmesan : 50 g
  • Champignons de Paris : 200 g
  • Jambon blanc (tranche épaisse) : 100 g

Instructions

1

Faites revenir les oignons hachés grossièrement et le chorizo coupé en petits morceaux dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

2

Rajoutez le riz à risotto (arborio), remuez avec une cuillère en bois pour bien mélanger.

3

Préparez un bouillon avec l'eau bouillante et le cube de bouillon déshydraté. Versez le bouillon au fur et à mesure sur le riz en remuant (le riz doit absorber le bouillon avant d'en verser à nouveau). Lorsque tout le bouillon a été absorbé, ajoutez le parmesan râpé et poivrez.

4

Ajoutez les champignons de Paris et le jambon blanc (une grosse tranche coupée en petits cubes de 0,5 cm sur 0,5 cm).

5

Servez de suite.

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