Risottos

Risotto de printemps

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Oignons : 2
  • Huile d'Olive : 20 g
  • Chorizo doux : 100 g
  • Pistils de safran :
  • Riz arborio : 250 g
  • Bouillon de volaille : 1 cube
  • Eau : 700 g
  • Vin blanc sec : 50 g
  • Parmesan : 50 g
  • Petits pois : 100 g
  • Carottes jeunes : 100 g
  • Fèves : 100 g
  • Sel et poivre :

Instructions

1

Faites cuire les carottes (15 mn), les fèves (8 mn) et les petits pois (10 mn) dans de l'eau bouillante salée.

2

Gardez au chaud.

3

4

Faites revenir les oignons émincés et le chorizo coupé en petits morceaux dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

5

Rajoutez le riz, remuez avec une cuillère en bois pour bien mélanger.

6

Ajoutez des pistils de safran.

7

Préparez un bouillon avec 700 g d'eau, 50 g de vin blanc et 1 cube de bouillon déshydraté.

8

Versez le bouillon au fur et à mesure sur le riz en remuant (le riz doit absorber le bouillon avant d'en verser à nouveau).

9

Lorsque tout le bouillon a été absorbé, ajoutez 50 g de parmesan, poivrez et salez (selon votre goût).

10

Ajoutez les légumes et remuez délicatement.

11

Servez de suite.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire