Viandes Sauté de porc à la moutarde Imprimer la recette Quantité : 4 personnes Ingredients Filet de porc : 600 g Champignons de Paris (minis à laisser entiers) : 150 g Moutarde : 1 CS Moutarde à l'ancienne : 4 CS Sel et poivre : Huile : 1 CS Crème fluide : 30 cl Champignons de Paris (minis à laisser entiers)Crème fluideFilet de porcHuileMoutardeMoutarde à l'ancienneSel et poivre 22 décembre 2014 Par Cécile 0 Lettre d’information Ne ratez plus aucune recette ! Abonnez-vous et recevez régulièrement mes recettes par email ! Leave this field empty if you're human: Vous pourriez également aimer Gigot de sept heures 30 mai 2016 Jarret de veau caramélisé 24 juin 2014 Porc au caramel 10 janvier 2015 Aucun commentaire Laisser un commentaire Annuler la réponse Nom * Adresse de messagerie * Site web
Aucun commentaire