Ingredients
- Farine à levure incorporée : 375 g
 - Sucre en poudre : 1 CS
 - Sel : 1 pincée
 - Beurre : 30 g
 - Lait : 180 ml
 - Eau : 125 ml
 
Instructions
				1
				
					
			
						
						
									Préchauffez votre four à 240° C.
				2
				
					
			
						
						
									Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un saladier. Incorporez le beurre en le travaillant du bout des doigts.
				3
				
					
			
						
						
									Faites un puits au centre et versez le lait ainsi que 100 ml d'eau.
				4
				
					
			
						
						
									Avec une cuillère en bois, mélangez pour obtenir une pâte souple et légèrement collante. Versez le reste d'eau si la pâte est trop épaisse.
				5
				
					
			
						
						
									Farinez votre plan de travail.
				6
				
					
			
						
						
									Déposez y la pâte et abaissez la sur une épaisseur de 2,5 cm. Découpez des disques avec un emporte pièce.
				7
				
					
			
						
						
									Déposez les scones sur une plaque farinée.
				8
				
					
			
						
						
									Badigeonnez les de lait ou d'œuf (pour dorer).
				9
				
					
			
						
						
		Faites cuire 15 minutes.

							


Aucun commentaire