Dans un saladier, mélangez le parmesan, la farine, le beurre coupé en petits morceaux, les jaunes d’œufs, l'ail haché finement, la coriandre ciselée, le poivre.  Séparez la pâte en 2 pâtons. Roulez chaque pâton en un boudin de 3 cm de diamètre sur un plan de travail fariné. Filmez-les et laissez-les reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préchauffez votre four à 200 °C. Coupez des tranches de 5 mm d’épaisseur environ.  Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 12 à 15 minutes. Ils doivent être légèrement dorés. Laissez tiédir sur une grille. Les sablés se dégustent de préférence légèrement tiédis, de manière à ce que les arômes du parmesan et de l'ail soient plus marqués.Sablés au parmesan et à l'ail
						
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		Ingredients
			
			
														
Instructions
			
									
									Notes
			
			


 
							


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