Préchauffez votre four à 180°. Préparez un moule à cake (beurré et fariné). Mélangez au fouet dans un saladier les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait. Ajoutez le lard coupé en petits morceaux. Coupez le bleu en petits cubes. Gardez-en 4/5 de côté. Ajoutez le reste délicatement à la pâte avec une spatule. Ajouter les noix (vous en aurez préalablement mis 4/5 de côté pour décorer). Versez la préparation dans votre moule. Déposez dessus les cubes de bleu et les cerneaux de noix mis de côté. Faites cuire 45 minutes. Démoulez et servez accompagné d’une salade par exemple. Une cake qui se déguste en entrée ou à l’apéritif, de préférence tiède.Cake au bleu d’Auvergne
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Ingredients
Instructions
Notes
Apéritif/ Cakes salés
Cake au bleu d’Auvergne

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