Ingredients
- Aubergines : 2 grosses
- Huile d'Olive : 10 cl
- Ail : 6 gousses
- Sel :
- Poivre :
Instructions
				1
				
					
			
						
						
									Lavez les aubergines et supprimez les extrémités. Fendez en deux les aubergines et incisez les à l'intérieur. Salez.
				2
				
					
			
						
						
									Introduisez les gousses d'ail coupées en quatre dans les incisions.
				3
				
					
			
						
						
									Arrosez les aubergines d'huile d'olive.
				4
				
					
			
						
						
									Enveloppez les aubergines de papier aluminium.
				5
				
					
			
						
						
									Mettez dans un four chaud à 170°C pendant 60 minutes.
				6
				
					
			
						
						
									Retirez les papillotes du feu et ouvrez les
				7
				
					
			
						
						
									Retirez avec une petite cuillère la pulpe cuite des aubergines et malaxez la grossièrement.
				8
				
					
			
						
						
		Poivrez au moulin

 
							


Aucun commentaire