Aubergines/ Tartinades

Caviar d’aubergines

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Aubergines : 2 grosses
  • Huile d'Olive : 10 cl
  • Ail : 6 gousses
  • Sel :
  • Poivre :

Instructions

1

Lavez les aubergines et supprimez les extrémités. Fendez en deux les aubergines et incisez les à l'intérieur. Salez.

2

Introduisez les gousses d'ail coupées en quatre dans les incisions.

3

Arrosez les aubergines d'huile d'olive.

4

Enveloppez les aubergines de papier aluminium.

5

Mettez dans un four chaud à 170°C pendant 60 minutes.

6

Retirez les papillotes du feu et ouvrez les

7

Retirez avec une petite cuillère la pulpe cuite des aubergines et malaxez la grossièrement.

8

Poivrez au moulin

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire