Aubergines

Salade d’aubergines

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Aubergines : 2
  • Ail : 6 gousses
  • Oignons grelots : 10
  • Huile d'olive : 3 CS
  • Sel et poivre :
  • Romarin :

Instructions

1

Lavez, essuyez puis découpez les aubergines en cubes de 3 cm de côté.

2

Huilez un plat allant au four.

3

Déposez les cubes d'aubergines, ajoutez les gousses d'ail et les oignons grelots.

4

Salez et poivrez.

5

Faites cuire à four chaud 180°C pendant 50 minutes en remuant de temps en temps.

6

Si vous voyez que les aubergines accrochent un peu au fond du plat, ajoutez un petit peu d'eau.

7

Quand les aubergines sont cuites, écrasez l'ail légèrement avec une fourchette.

8

Mélangez et parsemez de romarin.

9

Servez chaud.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

2 commentaires

  • Répondre
    Gabie
    7 août 2015 à 18 h 28 min

    Très originale cette salade d’aubergines !
    Souhaiterais-tu participer à notre escapade en cuisine de septembre sur le thème « JLa rentrée des légumes » sur http://escapadeencuisine.wordpress.com/ ? A bientôt !

    • mm
      Répondre
      Cécile
      21 septembre 2015 à 10 h 56 min

      Bonjour, je suis désolée mais je viens a peine de voir le commentaire et ta sympathique proposition. Je suis bien tendu partante !

    Laisser un commentaire