Biscuits

Baci di dama

Imprimer la recette
Quantité : 40 pieces

Ingredients

  • Amandes en poudre : 100 g
  • Noisettes en poudre : 100 g
  • Farine : 200 g
  • Sucre en poudre : 200 g
  • Beurre mou : 200 g
  • Sel : 1 pincée
  • Chocolat au lait : 200 g

Instructions

1

Mélangez les poudres de noisettes et d'amandes.

2

Ajoutez la farine, le sucre, le sel puis le beurre mou.

3

Mélangez de manière à obtenir une boule de pâte homogène.

4

Filmez et laissez reposer 1 heure minimum au réfrigérateur.

5

Confectionnez des petites boules de la taille d'une cerise.

6

Déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson (espacez les bien).

7

Faites cuire à four chaud 150°C pendant 15 minutes.

8

A la sortie du four, faites refroidir sur une grille.

9

Faites fondre le chocolat au bain marie afin d'obtenir une pâte épaisse.

10

Collez deux biscuits avec une couche de chocolat.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire