Ingredients
- Amandes en poudre : 100 g
- Noisettes en poudre : 100 g
- Farine : 200 g
- Sucre en poudre : 200 g
- Beurre mou : 200 g
- Sel : 1 pincée
- Chocolat au lait : 200 g
Instructions
1
Mélangez les poudres de noisettes et d'amandes.
2
Ajoutez la farine, le sucre, le sel puis le beurre mou.
3
Mélangez de manière à obtenir une boule de pâte homogène.
4
Filmez et laissez reposer 1 heure minimum au réfrigérateur.
5
Confectionnez des petites boules de la taille d'une cerise.
6
Déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson (espacez les bien).
7
Faites cuire à four chaud 150°C pendant 15 minutes.
8
A la sortie du four, faites refroidir sur une grille.
9
Faites fondre le chocolat au bain marie afin d'obtenir une pâte épaisse.
10
Collez deux biscuits avec une couche de chocolat.
Aucun commentaire