Biscuits

Crinkles au chocolat

Imprimer la recette
Quantité : 30 pieces

Ingredients

  • Chocolat noir : 200 g
  • Beurre : 50 g
  • Cassonade : 80 g
  • Oeufs entiers : 2
  • Sucre vanillé : 1 sachet
  • Levure chimique : 1/2 CC
  • Farine : 190 g
  • Sel : 1 pincée
  • Sucre glace :

Instructions

1

Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au micro ondes et mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

2

Dans un autre récipient, fouettez ensemble les œufs et les sucres. Versez ensuite le mélange chocolat/beurre sur la préparation.

3

Incorporez la farine, la levure et le sel. Placez cette pâte au frigo pendant 2 heures le temps qu'elle durcisse.

4

Si vous ne respectez pas cette étape, il sera difficile de former des boules.

5

Préchauffez le four a 180°C. Sortez la pâte du frigo, et formez des boules de la taille d'une noix.

6

Versez le sucre glace dans un petit bol et plongez les boules dedans de façon à les recouvrir intégralement de sucre .

7

Placez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

8

Enfournez 11 minutes. Laissez refroidir.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire