Biscuits

Hé Coco ! Il est beau mon rocher !

T’as le look Coco,
Coco, t’as le look,
Tellement, que je vais te croquer tout cru 😁

Rochers Coco

Imprimer la recette
Quantité : 30 rochers Temps de préparation : 30 minutes

Ingredients

  • Noix de coco râpée : 150 g.
  • Sucre semoule : 125 g.
  • Blancs d’œufs : 60 g

Instructions

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Séparez les blancs des jaunes d'œufs, vous n'aurez pas besoin de ces derniers.

3

Mettez les blancs dans un saladier et battez-les très légèrement avec une fourchette.

4

Ajoutez le sucre et la noix de coco râpée.

5

Mélangez pour bien amalgamer le tout.

6

Formez de petites pyramides (au creux de votre paume de main).

7

Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

8

Faites cuire pendant 15 à 20 minutes environ. La cuisson dépend de la taille de vos rochers. Il faut donc surveiller la cuisson, fiez-vous à la pointe de la pyramide qui ne doit pas brûler.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire