Biscuits

Sablés aux noix de macadamia

Imprimer la recette
Quantité : 40 pieces

Ingredients

  • Beurre ramolli : 250 g
  • Sucre en poudre : 130 g
  • Farine : 300 g
  • Farine de riz : 75 g
  • Noix de macadamia : 75 g
  • Extrait de vanille : 2 CS

Instructions

1

Fouettez le beurre ramolli avec 110 g de sucre et l'extrait de vanille dans un saladier.

2

Le mélange doit être mousseux.

3

Incorporez les 2 farines tamisées et les noix concassées.

4

Travaillez la pâte à la main afin de lier les ingrédients puis pétrissez la rapidement sur un plan de travail fariné.

5

Abaissez la au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé (elle est un peu collante) sur 1 centimètre d'épaisseur.

6

Découpez des formes avec un emporte pièce (perso, je préfère quand les biscuits sont petits).

7

Déposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez les du reste de sucre.

8

Faites cuire les sablés 20 minutes à four chaud 160°C. Ils doivent très légèrement dorer.

9

Laissez les reposer 10 minutes sur la plaque avant de les faire refroidir sur une grille.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire