Gâteaux

Gâteau au chocolat

Imprimer la recette
Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Chocolat noir à 70% : 200 g
  • Beurre : 200 g
  • Oeufs entiers : 5
  • Farine : 1 CS
  • Sucre en poudre : 250 g

Instructions

1

Faites chauffer le four à 190° C.

2

Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre.

3

Ajouter le sucre, mélangez et laissez refroidir.

4

Incorporez un par un les œufs en remuant avec une cuillère en bois.

5

Ajoutez la farine.

6

Versez dans un moule beurré et fariné et faites cuire 22 minutes.

7

Le gâteau doit être légèrement tremblotant au milieu.

8

Démoulez rapidement.

9

Le gâteau est meilleur le lendemain !

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire