Gâteaux

Le gâteau d’Ady

Imprimer la recette
Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Danette extranoire : 1 pot
  • Sucre en poudre : 1 pot
  • Farine : 3 pots
  • Levure chimique : 1 sachet
  • Oeufs : 2
  • Beurre fondu : 50 g
  • Chocolat noir à 70% : 100 g
  • Chocolat praliné : 100 g
  • Sucre roux : Pour chemiser le moule

Instructions

1

Dans un saladier, mélangez la Danette, la levure, la farine, le sucre, le beurre fondu et les jaunes d'oeufs.

2

Battez les blancs en neige et incorporez les au mélange précédent.

3

Beurrez un moule rond et chemisez le avec du sucre roux.

4

Taillez les deux chocolats en gros morceaux (grosso modo, coupez les carrés en 4).

5

Versez la pâte dans le moule et incorporez les morceaux de chocolat.

6

Faites cuire à fou chaud 160°C pendant 20 minutes.

7

Démoulez de suite.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire