Gâteaux

Gâteau magique au Nutella

Imprimer la recette
Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Oeufs : 4
  • Sucre en poudre : 150 g
  • Nutella : 5 grosses cuillères à soupe
  • Beurre : 125 g
  • Lait 1/2 écrémé : 1/2 litre
  • Sel : 1 pincée
  • Farine : 115 g

Instructions

1

Faites fondre le Nutella dans le lait tiédi.

2

Séparez les jaunes des blancs d’œufs.

3

Battez les jaunes avec le sucre, ajouter le beurre fondu puis la farine et le sel.

4

Ajoutez le lait.

5

Montez les blancs en neige ferme.

6

Ajoutez les au mélange.

7

Faites cuire à four chaud 150°C dans un moule beurré pendant 50 minutes.

8

La pointe du couteau doit sortir sèche du gâteau qui lui, doit être légèrement tremblotant.

9

Gardez 2 heures au réfrigérateur avant de démouler et de déguster.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire