Ingredients
- Oeufs : 4
- Sucre en poudre : 150 g
- Nutella : 5 grosses cuillères à soupe
- Beurre : 125 g
- Lait 1/2 écrémé : 1/2 litre
- Sel : 1 pincée
- Farine : 115 g
Instructions
1
Faites fondre le Nutella dans le lait tiédi.
2
Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
3
Battez les jaunes avec le sucre, ajouter le beurre fondu puis la farine et le sel.
4
Ajoutez le lait.
5
Montez les blancs en neige ferme.
6
Ajoutez les au mélange.
7
Faites cuire à four chaud 150°C dans un moule beurré pendant 50 minutes.
8
La pointe du couteau doit sortir sèche du gâteau qui lui, doit être légèrement tremblotant.
9
Gardez 2 heures au réfrigérateur avant de démouler et de déguster.
Aucun commentaire