Gâteaux

Suave aux pommes

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Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Farine : 250 g
  • Farine à levure incorporée : 1/2 sachet
  • Beurre : 100 g
  • Sucre en poudre : 90 g
  • Oeufs entiers : 2
  • Crème épaisse : 3 CS
  • Pommes : 4 à 5 (selon grosseur)
  • Sucre vanillé : 1 sachet
  • Chapelure :

Instructions

1

Mélangez le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange blanc et mousseux.

2

Ajoutez les œufs un à un.

3

Mélangez la farine et la levure.

4

Ajoutez y le mélange à base de beurre et d’œufs ainsi que la crème.

5

Beurrez le plat Crisp et saupoudrez de chapelure.

6

Versez y la pâte.

7

Éplucher les pommes et coupez les en tranches fines.

8

Enfoncez les dans la préparation et saupoudrez de sucre vanillé.

9

Faites cuire en position Crisp jusqu'à ce que les pommes soient tendres et dorées (environ 15 mn).

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2 commentaires

  • Répondre
    krysalia
    8 mars 2016 à 17 h 16 min

    Bonjour, je recherche activement le livret papier où cette recette était présentée. Je l’ai eu avec mon four crisp whirlpool, mais c’était il y a près de 20 ans et le livret qui est inexistant sur internet semble avoir été perdu dans un déménagement. je me souvenais du suave aux pommes et de la quiche lorraine, comme beaucoup de gens si j’en crois les recettes en ligne :D. Mais il y a en avait plein d’autres et j’aurais beaucoup aimé retrouver ce livret.
    L’avez-vous, et si oui, comment pourrions nous faire pour que j’en ai une copie ? (scan ou photo des pages peut être ?)

    je vous serais très reconnaissante si vous aviez la gentillesse de me répondre. (je suis également joignable par twitter, krysaliah).

    • mm
      Répondre
      Cécile
      16 mars 2016 à 16 h 25 min

      Bonjour, je vais regarder si je trouve le livret car c’est une recette que j’avais notée chez une amie.

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