Ingredients
- Riz long : 20 cl (1 gros verre)
 - Eau : 30 cl
 - Sel et poivre :
 - Bouillon de légumes déshydradé : 1 cube
 - Oignon : 1
 - Huile : 3 CS
 
Instructions
				1
				
					
			
						
						
									Faites revenir le riz pendant 4 à 5 minutes à feu vif avec l'oignon émincé très finement et l'huile. Le riz doit très légèrement dorer.
				2
				
					
			
						
						
									Pendant ce temps, portez à ébullition l'eau avec le cube de bouillon.
				3
				
					
			
						
						
									Versez le bouillon chaud sur le riz.
				4
				
					
			
						
						
									Portez à ébullition.
				5
				
					
			
						
						
		Maintenez à feu moyen jusqu'à ce que le riz ait absorbé entièrement l'eau en remuant de temps en temps.

							


Aucun commentaire