Risottos

Risotto safrané au chorizo et parmesan

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Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Echalotes : 2 grosses
  • Chorizo : 125 g
  • Huile d'olive : 20 g
  • Riz (arborio) : 250 g
  • Safran :
  • Bouillon de volaille : 1 cube
  • Eau : 750 g
  • Parmesan : 50 g

Instructions

1

Faites revenir les échalotes hachées grossièrement et le chorizo coupé en petits morceaux dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

2

Rajoutez le riz à risotto (arborio), remuez avec une cuillère en bois pour bien mélanger.

3

Ajoutez des pistils de safran (en fonction de votre goût).

4

Préparez un bouillon avec 750 g d'eau et 1 cube de bouillon déshydraté.

5

Versez le bouillon au fur et à mesure sur le riz en remuant (le riz doit absorber le bouillon avant d'en verser à nouveau).

6

Lorsque tout le bouillon a été absorbé, ajoutez 50 g de parmesan, poivrez et salez (selon votre goût). Servez de suite

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