Nettoyez les asperges : lavez-les, coupez les queues, pelez la partie basse. Faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et réservez. Faites préchauffer votre four à 160°C. Préparez votre pâte. Beurrez votre moule à tarte. Étalez la pâte, piquez-la avec une fourchette et faites-la cuire à blanc pendant 20 minutes. Rincez la coriandre. Essuyez les feuilles et ciselez-les. Coupez la coppa en fines lanières. Dans un saladier, mélangez la ricotta, la crème, l’œuf et la coriandre. Mélangez. Salez et poivrez. Ajoutez le piment d'Espelette à votre convenance. Versez le mélange sur la pâte précuite, Répartissez la coppa sur la tarte ainsi que les asperges. Augmentez la température du four à 180° C. Enfournez la tarte et faites cuire pendant 40 minutes.Tarte aux asperges
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Ingredients
Instructions
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1 commentaire
LadyMilonguera
3 mai 2020 à 18 h 48 minSympa cette tarte…