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Pain de veau

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Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Quasi de veau : 500 g
  • Jambon blanc : 100 g
  • Oeufs : 2
  • Muscade : 1 pincée
  • Farine : Pour enrober le pain
  • Beurre : 50 g
  • Concentré de tomates : 1 petite boite
  • Carotte : 1 émincée
  • Oignon : 1 haché
  • Céleri : 1 branche émincée
  • Sel et poivre :

Instructions

1

Hachez finement ensemble le veau, le jambon, les œufs battus légèrement.

2

Ajoutez la muscade, le concentré de tomates, le sel et le poivre. Mélangez bien.

3

Formez un pain avec la préparation. Farinez le.

4

Faites chauffer le beurre dans une cocotte, faites fondre l'oignon, la carotte et le céleri pendant 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

5

Ajoutez le pain de veau et faites le dorer sur tous les côtés en le retournant DELICATEMENT.

6

Laissez mijoter doucement 1 heure à couvert.

7

Sortez le pain, coupez le en tranches et servez le chaud, nappé du jus de cuisson ou froid, avec de la moutarde et des cornichons.

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