Viandes

Quasi de veau au miel et aux épices

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Quasi de veau : 800 g
  • Vin blanc sec : 100 ml
  • Miel : 4 CS
  • Poudre 4 épices : 1 CC
  • Fond de veau : 1 CC
  • Huile :
  • Sel et poivre :
  • Eau : 50 ml

Instructions

1

Sortez la viande 1 heure avant la cuisson.

2

Dans une cocotte, faites revenir à feu vif le quasi dans un peu d'huile.

3

Saupoudrez la viande de 4 épices et retournez la plusieurs fois.

4

Ajouter le vin blanc, le fonds de veau et 50 ml d'eau.

5

Salez et poivrez.

6

Couvez et laissez cuire à feu doux 30 minutes en remuant plusieurs fois ;

7

Enlevez le couvercle et faites réduire la sauce ;

8

Ajoutez le miel.

9

Faites caraméliser la viande en la tournant plusieurs fois.

10

J'ai accompagné le plat de navets glacés.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire