Ingredients
- Quasi de veau : 800 g
- Vin blanc sec : 100 ml
- Miel : 4 CS
- Poudre 4 épices : 1 CC
- Fond de veau : 1 CC
- Huile :
- Sel et poivre :
- Eau : 50 ml
Instructions
1
Sortez la viande 1 heure avant la cuisson.
2
Dans une cocotte, faites revenir à feu vif le quasi dans un peu d'huile.
3
Saupoudrez la viande de 4 épices et retournez la plusieurs fois.
4
Ajouter le vin blanc, le fonds de veau et 50 ml d'eau.
5
Salez et poivrez.
6
Couvez et laissez cuire à feu doux 30 minutes en remuant plusieurs fois ;
7
Enlevez le couvercle et faites réduire la sauce ;
8
Ajoutez le miel.
9
Faites caraméliser la viande en la tournant plusieurs fois.
10
J'ai accompagné le plat de navets glacés.
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