Ingredients
- Rouelles de jarret de veau : 2 rouelles de jarret
 - Epaule de veau : 1 kg 200
 - Carottes : 10
 - Pommes de terre : 10
 - Poireaux : 6
 - Oignon : 1
 - Sel et poivre :
 
Instructions
				1
				
					
			
						
						
									Épluchez les carottes, l'oignon et les pommes de terre.
				2
				
					
			
						
						
									Lavez les poireaux.
				3
				
					
			
						
						
									Mettez le veau et les légumes dans une cocotte minute, ajoutez 3/4 de litre d'eau.
				4
				
					
			
						
						
									Salez et poivrez.
				5
				
					
			
						
						
									Faites cuire 1 heure à partir du moment où le piston tourne.
				6
				
					
			
						
						
		Servir avec du gros sel, des cornichons et de la moutarde.

							


Aucun commentaire