Apéritif

Sablés au parmesan et au safran

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Farine : 100 g
  • Jaunes d’œufs : 2
  • Parmesan : 100 g
  • Beurre : 80 g
  • Pistils de safran : 5

Instructions

1

Mélangez la farine avec le beurre. Ajoutez  le parmesan râpé, les jaunes œufs et les pistils de safran (du bon !).

2

Formez une boule que vous enveloppez de film alimentaire et laissez au frigo 2 heures (facultatif).

3

Formez un boudin et coupez en tranches de 1 cm d'épaisseur.

4

Faites cuire 20 mn à four chaud 180°C.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

2 commentaires

  • Répondre
    allard geneviève
    25 mars 2015 à 9 h 24 min

    Ces sablés au parmesan et au safran sont délicieux et faciles à faire : un vrais régal.

  • Laisser un commentaire