Gâteaux

Brownies

Imprimer la recette
Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Chocolat noir à 70% : 70 g
  • Beurre : 125 g
  • Oeufs entiers : 2
  • Sucre en poudre : 150 g
  • Farine : 60 g
  • Noix : 100 g

Instructions

1

Coupez le chocolat en morceaux et faites le fondre, laissez tiédir.

2

Coupez le beurre en morceaux et faites le fondre, laissez tiédir.

3

Mélangez les œufs et le sucre.

4

Incorporez y le beurre et le chocolat.

5

Rajoutez la farine puis les noix grossièrement coupées.

6

Faites cuire dans un moule (carré) beurré 20 à 30 minutes dans un four à 180°C.

7

La pâte doit rester moelleuse, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir avec de la pâte collée dessus.

8

Découpez le brownie en carrés après l'avoir fait un peu tiédir.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire