Gâteaux

Moelleux aux pommes, abricots et amandes

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Pommes : 200 g
  • Abricots : 100 g
  • Sucre en poudre : 50 g
  • Farine : 100 g
  • Beurre fondu : 50 g
  • Levure chimique : 1/2 sachet
  • Oeuf entier : 1
  • Extrait d'amandes amères : 1 CS

Instructions

1

Mélangez le sucre, la farine et la levure. Ajoutez l'œuf, le beurre fondu puis l'extrait d'amandes amères.

2

Épluchez les pommes et coupez les en petits morceaux. Coupez les abricots en petits morceaux.

3

Ajoutez à la pâte et mélangez bien à la spatule.

4

Versez dans un moule à cake beurré et fariné.

5

Faites cuire à four chaud 210 degrés pendant 30 minutes.

6

Laissez reposez au moins 15 mn avant de démouler.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire