Petites douceurs

Rouleaux feuilletés à la pomme et aux noix

Imprimer la recette
Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Pommes : 3
  • Citron : 1 (jus)
  • Pâte feuilletée : 1 pâton
  • Noix : 30 g concassées
  • Sucre en poudre : 3 CS
  • Cannelle : 1 CS

Instructions

1

Pelez les pommes et retirez le cœur et les pépins. Coupez les en fines tranches et arrosez les du jus de citron. Saupoudrez les de sucre et de cannelle.

2

Farinez le plan de travail. Étalez la pâte feuilletée en un grand rectangle.

3

Coupez des bandelettes de 5/6 centimètres de largeur.

4

Recouvrez les de pommes puis roulez la pâte en y enfermant les pommes.

5

Beurrez un plat (par exemple un moule à cake) et placez y les rouleaux feuilletés.

6

Parsemez les de noix concassées.

7

Faites cuire à four chaud 210°C pendant 25 minutes jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire