Desserts/ Tartes

Tarte au lait de coco

Tarte au lait de coco

Imprimer la recette
Quantité : 6 personnes Temps de préparation : 1 heure

Ingredients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 130 g de lait de coco
  • 100 g de lait 1/2 écrémé
  • 3 œufs entiers
  • 70 g de vergeoise brune
  • 1/2 zeste de citron vert
  • Sucre glace pour la déco.

Instructions

1

Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le sucre soit bien dissous.

2

Ajoutez le lait et le lait de coco petit à petit, tout en fouettant.

3

Couvrez le saladier avec un torchon et laissez reposer 15 minutes.

4

Faites préchauffer votre four à 160°C.

5

Étalez votre pâte dans le moule à tarte beurré et fariné. Piquez la pâte avec une fourchette.

6

Faites précuire la pâte à blanc pendant 15 minutes.

7

Montez le four à 180°C.

8

Ajoutez à la préparation au lait de coco, 1/2 zeste de citron vert. Versez le tout sur la pâte.

9

Faites cuire 30 minutes.

10

Laissez tiédir avant de démouler.

11

Avant de servir (froid), saupoudrez de sucre glace.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire