Poivrons/ Salades

Salade multicolore de poivrons

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Poivrons : 4
  • Ail : 2 gousses
  • Oignons jeunes : 2
  • Huile d'Olive : 1 filet
  • Sel et poivre :
  • Ciboulette : 6 brins

Instructions

1

Prenez de beaux poivrons rouges (mais on peut aussi mixer les couleurs : vert, orange, jaune).

2

Faites les griller au four entiers sur une plaque pour mieux retirer la peau.

3

Une fois sortis du four, faites les refroidir dans un plat fermé. Retirez  la peau et les pépins.

4

Découpez les en fines lamelles.

5

Un filet d'huile d'olive, de l'ail écrasé, de l'oignon frais et de la ciboulette. Sel et poivre. Et hop, c'est prêt !

6

Servir bien frais.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire