Entrées/ Poissons, coquillages et crustacés

Saint-Jacques au safran

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Coquilles Saint-Jacques fraiches : 4 par personne
  • Pistils de safran : 1 disette
  • Crème fraiche liquide : 20 cl
  • Beurre : 1 noix

Instructions

1

Faites chauffer le beurre dans une poêle.

2

Déposez les coquilles dans le beurre chaud.

3

Saupoudrez de pistils de safran.

4

Faites cuire 2 minutes de chaque côté,

5

Retirez les coquilles de la poêle, déposez les dans des coupelles individuelles (4/personne) et réservez au chaud.

6

Déglacez le jus dans la poêle avec la crème : versez la crème dans la poêle et portez à ébullition 2 minutes.

7

Versez la crème sur les coquilles et servez.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire