Viandes

Farçous à la viande

Imprimer la recette
Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Chair à saucisse (ou reste de viande hâchée) : 250 g
  • Lard maigre : 200 g
  • Oeufs entiers : 4
  • Feuilles de blettes : 300 g
  • Echalote : 1
  • Ail : 2 gousses
  • Farine : 150 g
  • Huile :
  • Sel et poivre :

Instructions

1

Blanchissez les feuilles de blettes à l'eau bouillante salée pendant 3 minutes et égouttez les.

2

Hachez finement les feuilles, le lard, l'échalote et les gousses d'ail.

3

Dans un saladier, mélangez l'ensemble haché, la chair à saucisse, la farine, les œufs, le sel et le poivre.

4

Liez avec un peu d'eau en gardant une pâte assez consistante.

5

Faites chauffer l'huile dans une poêle.

6

Etalez la pâte et la cuire pendant 20 minutes.

7

Retournez le farçou et continuer la cuisson pendant 20 minutes.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire