Viandes

Paupiettes de veau

Imprimer la recette
Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Escalopes de veau fines et larges : 6
  • Champignons de Paris : 100 g
  • Lard fumé : 60 g
  • Oignons : 50 g
  • Mie de pain : 30 g
  • Beurre : 50 g
  • Sel et poivre :
  • Persil :
  • Carottes : 3
  • Echalotes : 4
  • Navets : 2
  • Vin blanc : 2 verres

Instructions

1

Faites cuire l'oignon haché dans la moitié du beurre.

2

Puis, faites une farce avec l'oignon cuit, les champignons, le lard et le persil hachés, le pain de mie trempé dans une cuillère de lait chaud. Assaisonnez.

3

Répartissez la farce sur chaque escalope en tas au centre.

4

Roulez et ficelez de manière à retenir la farce à l'intérieur, avec une ficelle de cuisine.

5

Faites fondre et chauffer le reste de beurre.

6

Laissez dorer les paupiettes une dizaine de minutes.

7

Puis ajoutez les échalotes hachées, les carottes et les navets coupés en petits cubes.

8

Ajoutez le vin.

9

Couvrez et faites cuire doucement pendant 1h30.

10

Déficelez pour servir : )

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire