Ingredients
- Escalopes de veau fines et larges : 6
- Champignons de Paris : 100 g
- Lard fumé : 60 g
- Oignons : 50 g
- Mie de pain : 30 g
- Beurre : 50 g
- Sel et poivre :
- Persil :
- Carottes : 3
- Echalotes : 4
- Navets : 2
- Vin blanc : 2 verres
Instructions
Faites cuire l'oignon haché dans la moitié du beurre.
Puis, faites une farce avec l'oignon cuit, les champignons, le lard et le persil hachés, le pain de mie trempé dans une cuillère de lait chaud. Assaisonnez.
Répartissez la farce sur chaque escalope en tas au centre.
Roulez et ficelez de manière à retenir la farce à l'intérieur, avec une ficelle de cuisine.
Faites fondre et chauffer le reste de beurre.
Laissez dorer les paupiettes une dizaine de minutes.
Puis ajoutez les échalotes hachées, les carottes et les navets coupés en petits cubes.
Ajoutez le vin.
Couvrez et faites cuire doucement pendant 1h30.
Déficelez pour servir : )
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