Ingredients
- Escalopes de veau très très très fines : 4
 - Tranches de prosciutto très très très fines (jambon cru) : 100 g
 - Sauge : 16 feuilles
 - Beurre : 50 g
 - Vin blanc sec : 10 cl
 - Sel :
 
Instructions
				1
				
					
			
						
						
									Déposez une tranche de prosciutto sur chaque escalope, puis posez 4 feuilles de sauge.
				2
				
					
			
						
						
									Roulez l'escalope. Découpez la en 4 morceaux que vous piquez avec une pique à cocktail pour bien tenir chaque morceau. Recommencez avec chaque escalope.
				3
				
					
			
						
						
									Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites dorer les saltimbocca à feu vif des deux côtés.
				4
				
					
			
						
						
									Salez et mouillez avec le vin blanc. Laissez réduire le jus.
				5
				
					
			
						
						
		Servez aussitôt.

							


Aucun commentaire