Volailles

Poulet à la mexicaine

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Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Blancs de poulet : 4
  • Echalotes : 2
  • Ail : 2 gousses
  • Tomates entières pelées au jus : 1 petite boite
  • Poivrons : 2
  • Huile d'Olive : 1 CS
  • Paprika : 1 CS
  • Cumin en poudre : 1 CS
  • Sel et poivre :

Instructions

1

Coupez les blancs de poulet en fines lamelles. Faites les cuire dans une grande poêle (je le fais au Wok) dans l'huile d'olive avec l'échalote émincée et l'ail écrasé.

2

Rajoutez le paprika et le cumin en poudre. Assaisonnez.

3

Mélangez bien pour que les épices imprègnent le poulet.

4

Rajoutez les poivrons coupés en morceaux puis les tomates.

5

Laissez cuire une vingtaine de minutes.

6

Si vous le souhaitez vous pouvez au préalable cuire les poivrons au four pour en retirer la peau. Ils seront moins croquants.

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