Ingredients
- Aubergines : 1 kg
- Tomates : 500 g
- Ail : 3 gousses
- Oignon : 1
- Persil : 1 botte
- Citron : 1
- Huile d'olive : 3 CS
- Sel et poivre :
Instructions
				1
				
					
			
						
						
									Lavez les aubergines, séchez les et faites 3 incisions dans leur chair.
				2
				
					
			
						
						
									Faites les cuire 10 minutes au micro ondes.
				3
				
					
			
						
						
									Laissez les refroidir puis épluchez les.
				4
				
					
			
						
						
									Lavez les tomates et coupez les en petits dés.
				5
				
					
			
						
						
									Équeutez et lavez le persil. Hachez le finement avec l'ail et l'oignon.
				6
				
					
			
						
						
									Coupez les aubergines en petits dés.
				7
				
					
			
						
						
									Mélangez avec les tomates, le persil, l'ail et l'oignon.
				8
				
					
			
						
						
		Assaisonnez avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

 
							


Aucun commentaire